投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/211 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5ヶ月ぶりの更新

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2009年 6月13日(土)22時11分41秒
  通報
  昨夜予定通り撮影会を敢行、本日実に5ヶ月ぶりにサイトを更新した。
アップしたのは、名鑑のスチール星人とシグナリオン、そしてKONAMIから出たハルヒである。この勢いで、当面コンスタントな撮影会実施を心がけ、週に一度くらいは更新できるようにしたいと思うのだが…、現実にはなかなかそうはいくまいなあ。
まあ、義務的にやろうとすると苦痛になるし、あまり気張らずに頑張ろう。
ただ、撮影会は最低週1ペースくらいではやりたいと思う。アップする画像さえ用意できれば、更新するテンションも上がるので、できれば今夜も何か撮影したいと思う。
とりあえずfigmaのみくるを撮影してしまおうかなあ。あと、キングジョーはガイキングより撮影枚数が少なくて済みそうなので(ガイキングはバリエーションが多くて、時間がかかりそうで、それが撮影に着手するのをためらう一因でもあった)、明日あたりに考えるか。
しかして、サイトのページにも書いたが、今回のハルヒのパンツにはがっかりである(苦笑)。

》記事一覧表示

新着順:5/211 《前のページ | 次のページ》
/211