投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/211 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません、こりん住人でしたか(;^◇^;)ゝ

投稿者:塵神博士  投稿日:2009年 2月 4日(水)23時54分12秒
  通報
  どうもこんばんは

そんなに怒らなくても…。単なる民族間の文化風習の相違なんですからぁ。
まぁ最も重要なスカイプの件も先送りになったようなので、ボクも安心して春休みに入れますよぉ。

いやいや姫の件はどうにもすみませんでしたよぉ。何しろこちらでは姫といえばご乱心して党を離脱するかと思いきや、不平分子だけを追放していけしゃあしゃあと止まったという女傑のことになってますからねぇ。

さてさて、ご質問の件ですが…「VHS 8mm」って入力して検索かけたら腐るほど情報が出てきますよぉ。その中から最もぉ、よさそうなもんを選んでもらったらいいと思いますぅ。

それじゃ次は夏まで、adios♪

》記事一覧表示

新着順:8/211 《前のページ | 次のページ》
/211