投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/211 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

意味不明りんこ

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2009年 2月 1日(日)19時53分7秒
  通報 編集済
  塵神よ、今度はNHK教育の広報担当になったのか?
「4月からは是非あなたもNHK教育の語学講座を!旬のアイドルや女優も出演するよ!」
という趣旨か?(え?アイドル云々までは言ってない?)
悪いが我輩は、日本語と英語とこりん星語しか理解できないので、中独仏西は殆どわからぬ。
知ってる中国語は七対子、清一色、混一色、字一色くらいしかない。あとは清風荘(←それは違う)。
仏語はCapera,c'est moi plaisir、独語は水兵リーベ僕の船(←それも違う)、西語はParke Espanaくらいである(←二日酔いの苦い思い出が・・・って、何を言わすねんな!)。
100回書き込めと申すか?よかろう、近いうちに書き込んでくれようぞ。もう、コピー&ペースト、ペースト、ペーストの繰り返しでな(笑)。

で、「『許可した相手』のみアクセス可能」という設定にはでけんのかいな?
これ、けっこう質問の肝なのだが。

》記事一覧表示

新着順:11/211 《前のページ | 次のページ》
/211