投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト茨城 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 英会話西新井駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:shankoto  投稿日:2008年 7月28日(月)11時49分31秒
  通報
  お元気でしょうか?しゃんことです。ご無沙汰してます。

しばらく仕事仕事・・で落ち着いてサイトへもお邪魔出来ずぅ〜。やっと少し自分の時間が出来たので(今月中はまだまだ忙しいですが・・汗)覗きに来ました!!

あ、かわいいっって小物がたくさんあるのですが〜〜やはり実物見てみたくなりまする。。

少し風の便りで聞きましたが・・万博のイベントに出展されるのですか???
時間があえば行きたいなあ〜〜。天空人は出ないんですか??あたしは一応参加予定です。

ではでは〜〜〜

》記事一覧表示

新着順:10/94 《前のページ | 次のページ》
/94