投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/309 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: サクッと佐久間へ行きました

投稿者:らはのし  投稿日:2009年11月 1日(日)23時15分4秒
  通報 返信・引用
  > No.425[元記事へ]

いっしん館長様へのお返事です。

いっしん館長様、今晩は。早速の御返事、ありがとうございました。
いっしん館長様のおっしゃる「車販嬢」、以前、いっしん館長様がアップされた旅行記にも登場しておりましたよね。
私くしも数年前の話ですが、普通列車で辰野から豊橋へ向かった際に伊那辺り(?)だったかと思いますが、買い物カゴ片手に車内に乗り込んで来てお弁当やおかず等を売り回る姿を見掛けた事があります。
佐久間レールパークを訪ねた当日はJR東海で限定発行されております「休日乗り放題きっぷ」を使いました関係で、豊橋駅側から中部天竜駅へ飯田線を往復したのですが、件の車販嬢は列車の時間が合わないのか、それともこのあたりまでは足を延ばさないのか理由は分かりませんが、その姿を見掛ける事はありませんでした。
普通列車では珍しいJR公認(?)の車販嬢、今も変わらずお弁当等を売り回っているのでしょうか?気になりますね。

(管理人(いっしん)) こんばんは。
飯田線の年配の車販嬢さん、私ももうかれこれ6,7年前に飯田線でお見かけしましたが、どうやら今はもう乗務されていないようですね。
飯田線は通しで乗るとさすがに尾てい骨が痛くなりますので2,3日かけてゆっくりと巡ってみたいですね。
季節は、そう、今頃がいいですね。

》記事一覧表示

新着順:6/309 《前のページ | 次のページ》
/309