投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/269 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事ありがとうございます

投稿者:マロン  投稿日:2007年 8月30日(木)00時44分11秒 ZT081075.ppp.dion.ne.jp
  通報
  こんにちわ。突然の書き込みに丁寧なお返事をありがとうございました。私は現在大阪から神戸に引越ししておりまして、ピアノもあまり才能がなかったので岸和田分校で数年学ばせて頂いた程度で名前をお知らせしても記憶には残っていないような生徒ですので控えさせて頂きますが、なぜ20年以上たっても覚えていたかというと、当時ご自宅のほうで開かれたクリスマスパーティーに生徒たちを招待していただき、本当に楽しいひとときを過ごさせて頂いた思い出がどうしても忘れられず、そして「こんな広くて素敵なおうちがあるのだな」とこどもながらに憧れいたのです。偶然麗子さんがピアニストとして活躍されていることをHPで知ってびっくりした次第です。またご縁ございましたら、ぜひコンサートに足を運ばせて頂きたいと思います。今後のご活躍ご発展お祈りしております。先生にもよろしくお伝えくださいませ。個人的な書き込みで大変申し訳ないです。失礼いたします。  
》記事一覧表示

新着順:9/269 《前のページ | 次のページ》
/269