投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SPACE ALTA

投稿者:Junko  投稿日:2007年11月28日(水)00時46分49秒
  通報
  11月17日、MAYAのコンサートに行きました。
すばらしいコンサートに行くことができたとき、いつも思うことですが、その空間に身をおくことが
できた あらゆる幸運の重なりに感謝したくなります。

会場の新横浜駅近くのビル地下にあるホール「スペースオルタ」に足を踏み入れると
外の冷たい空気とは隔てて、コンサートを待ちに待った人たちで熱気を感じるほどでした。

スタートと同時に、大迫力MAYAの世界に引き入れてくれます。
(ギターの小林智詠さん、ケーナの渡辺大輔さんも加わっていたので橋本さんは「今日は
『マ・ヤ・ヤ』かな」などとおっしゃっていましたが...)
「パサカージェのメドレー」や「空中都市」など、これぞMAYA!という曲に酔いしれます。
そして我らが岡田さん、この日リリースの新しいアルバム[AZUL Y VERDE]から
「アメタウナ」、軽快なタキラリのリズム、聴くたびに元気にしてもらえそうな曲です。
「チノミシリルイカ」での岡田さんのマンドリン、「ティブロン」という曲での橋本さんの
チャランゴも新鮮に感じました。

MAYA結成20周年!本当にすばらしい!
これからもずっと、橋本さん、岡田さん、草薙さん、寺澤さん、この4人の超一流演奏家が奏で、
織成す音楽をいつまでも楽しみ続けたいです。

》記事一覧表示

新着順:5/91 《前のページ | 次のページ》
/91