投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アルティプラーノ その2

投稿者:Junko  投稿日:2007年 8月21日(火)01時04分35秒
  通報
  ケーナの発表会が終わりました(といってももう一ヶ月以上も前の事になって
しまいましたが...)
Mさんの「アルティプラーノ」は思っていたとおり本当にすばらしい演奏でした。

前回、キックバックカフェ(KBC)のライブで、私たちのリクエストに応えて
演奏して下さった橋本さん、岡田さん、マヤのメンバーに、改めて感謝します。

あの時、私はただただ圧倒され、感動して聴いていただけでしたが、Mさんは
橋本さんのケーナの演奏をしっかりと脳裏に焼き付けているようでした。

発表会前、Mさんにどのように演奏するのかきいてみたところ、「ライブとCDと
あと、自分のやり方も混ぜて...」と言っていました。

Mさんの演奏が終わってから、ある初老の男性が彼女に歩み寄り「私はケーナの
演奏を聴いて初めて泣きました」と言っていました。

音楽って本当にいいですね。感動がまた感動へとつながって広がっていくのを
実感します。
そして、そのように人々の心を震わせる音楽を奏でてくれる演奏家は“この世の宝”
です。

その宝のフォルクロ−レグループMAYAがまた、今週 KBCに来てくれますね。
前回、4月のKBCライブは私にとっては「マヤとの遭遇」でした。
でもこの4か月で“予習”はバッチリ v(^o^)v とても楽しみです。

このメッセージをごらんなった方、皆さんお誘いあわせで

☆8月24日(金) 18:00 open   19:30 start  の
☆MAYA ライブ in キックバックカフェ (仙川)  に行きましょう!

感動のライブ保証付です。

それでは、Hasta luego!

》記事一覧表示

新着順:9/91 《前のページ | 次のページ》
/91