投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE 新作2009

投稿者:NAKA  投稿日:2009年 9月11日(金)00時19分29秒
  通報
  花キチ さん、本当にお久しぶりです、投稿ありがとうございます。新作は条件が良かったようで何よりでしたね、最後の写真がリクエスト分でしたか?。
デジタルデータは読めなくなるかもという恐怖が常に付きまといますね、フィルム写真なら画質は落ちても消え去る事は無いですが・・、絶対に消えないデジタルシムテムとかが無いものか(笑)。
情報誌 FRATTですか、検索してみると「Fratto」というのがあるようですが、これの事かな、一度探してみます、<どの写真が掲載されたのかは・・>とは花キチさんの写真が云うことですか?。
さてやっと秋らしくなってきましたが、田原まつりが9月20日(日)と近ずいて来ましたね、久し振りに皆さんともお会いで来ますか、楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000