投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新作2009

投稿者:花キチ  投稿日:2009年 9月10日(木)20時13分59秒
  通報
  久しぶりに投稿します。
新作が撮影出来る機会は、天候の影響もありそうそうあるもではありませんが
名作の数々を無事撮影でき満足していたわけですが、いざパソコンに取り込もうとしたら
なんとコンパクトフラッシュの読み込みがうまくいかず
フォーマットされてませんの表示が出てしましました。
 愕然としてしまいましたが、気をとりなおし、もしかして復旧できるかもシレンと思い
そのままにしておきました。
 ネットで検索するとフォトリカバリー8.0なるソフトがあって
ダウンロード版で5,300円の出費とありました、復旧に成功いたしました。
CFカードにアクセスできるかどうかは、無料版で確認できましたので安心でした。
物理フォーマットでアクセスできるので、認識してくれていないCFでも良かったです。

PS.
豊橋〜浜松エリアの情報誌でFRATTという雑誌に、故 仙賀佐十 師のエピソード入りで
写真が公開されます。 発売日はもうすぐかなと思いますが、見つけたら買ってみてください。 どの写真が掲載されたのかは見てのお楽しみということで。
ではでは

》記事一覧表示

新着順:21/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000