投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三ヶ日

投稿者:KaT  投稿日:2009年 8月 2日(日)23時10分10秒
  通報 編集済
  まったり観覧のみなさんお疲れ様でした。
西岸からは風向きは決して良いとはいえませんでしたが、雨が降らず、雲にもそれほど影響を受けない観覧は、今シーズンでは貴重、それだけで満足です。
物量的には近年比で少し淋しい感じではありましたが、地元のみなさんの思いのこもった花火が無事上がりました。

帰りは高速から御油の花火が良く見えたので、音羽蒲郡で下りて(どうせその先は岡崎ICまで渋滞)御油方面に少しクルマを戻し少しの間だけ御油の山の上に上がる花火を見てから、下道で帰宅しました。

PS.
岡崎は雨が本格的になった時点で主会場は撤退(早く帰宅したい別事情もあったので)、クルマの置いてある明神橋あたりに移動し、矢作川のラストスタマを近くで見つつ帰りました。

》記事一覧表示

新着順:26/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000