投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雑誌の取材

投稿者:ステラ  投稿日:2008年10月 6日(月)00時38分7秒
  通報
  雑誌の取材の依頼があって夕方から撮影がありました。暖炉の前のクリスマストレインや町クリスマスの町並みやサンタクロース、クリスマスチェス、天井まで届いたクリスマスツリー、イルミネーション、お部屋などたくさん撮影してくださいました。さてさてプロのカメラマンの手にかかるとエストレリータはどんなに素敵に・・・わくわく楽しみです。
撮影の様子や雑誌名など詳しい情報はもう少ししてからお知らせしますのでお楽しみに!
いよいよクリスマスの雑誌や取材が始まる時期になってきました。県内と東京の雑誌にも掲載される予定がありますのでこちらもまたお知らせします。
ステラもクリスマスが近づいてくるとなんだか、楽しくって幸せな気分になってきます!

》記事一覧表示

新着順:5/198 《前のページ | 次のページ》
/198