投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

片桐様

投稿者:ステラ  投稿日:2008年 9月 4日(木)21時20分19秒
  通報
  珍しい果実&お手紙&メール&BBSと色々とありがとうございます。一口食べてお礼のお手紙をって思っていたのですが、メールにBBSにとお便りを頂いてしまって結局、メールとBBSでのお返事になってしまった事お許しくださいね。初めての果実を色々と調べてみましたら、どうも北米原産の果実のようで寒さにも強いかも??って言う事で・・・いたずら好きのステラとしてはちょっと種を植えてみようかなって思ってます(笑)今日は一日ポポーで楽しい日を過ごす事ができました。毎日熟したのを食べれるのが楽しみ!
では、稲刈りがんばってくださいね。

そうそう、今日はもうひとつ果実情報が・・食べるホウズキって知ってます?去年お隣のイギリス人のお宅で収穫できれ食べましたけど甘酸っぱくて美味しかった!なななんとさっきニュースで小さい実が一個500円だとか(恐)南アルプス市で特産品として出荷が始まったとか・・・来年はステラもホウズキ育てたい(けっして儲けるためじゃないですよ(笑))
どこかに苗か種があるかしら?? そうだ!桃園の清水さんに聞いてみるかな?

》記事一覧表示

新着順:13/198 《前のページ | 次のページ》
/198