投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HANGRY&ANGRY

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2008年11月12日(水)20時49分42秒
  通報 編集済
  HANGRY&ANGRYなるユニットが、元娘。の石川と吉澤ではという報をネットで目にしたのはちょっと前のことだった。写真を見て、確かに二人だとは思ったが、ここに来て、正式にそれを認めたらしい。見た目はパンク(吉澤)&ゴスロリ(石川)という出で立ちで、この役割分担はまあ正解だろう。ネットで楽曲も聴き、PVも見てみた。出来としては悪くはない。新人ガールズバンドのデビュー曲という趣の『Kill Me Kiss Me』は、ネットで先行発表したところ、4日間で10万アクセスを突破したとのこと。所詮マニア受けとの声もあるが、10万もアクセスしてもらえれば立派なものだろう。まあ、CD買おうとまでは正直思わないが、ハロプロからもリストラされた二人(他にもいるが)、今後の生き残りをかけた新展開として、過去の栄光を捨てて、ある種の「賭け」に出たのかもしれない。しかし、吉澤はともかく、石川は「パンク」とは対極のキャラだと思うのだが。ただ、二人とも顔立ちが整っているからか、ケバいメークが意外と似合っているのが、せめてもの救いか。
しかし、何かとお騒がせなハロプロ勢だが、ことこの4期メンバーに至っては、凄まじいものがある。二度の喫煙とお泊り旅行での解雇から這い上がり、いまや自虐キャラとして復活を模索する加護。そのせいでW自然消滅の憂き目に遭いながら、ギャルルのリーダーに抜擢され、これから新展開という時に「でき婚」した辻。そして、今回の石川と吉澤。あくまでも芸能界で生きていくには、これくらいドラスティックな変身を遂げなければならないのかもしれない。
一方で、娘。本体は最近とんと話を聞かない。北京五輪に便乗しようと、ジュンジュンとリンリンを入れるも、さほど話題にもならず、今や完全に「過去の人たち」扱いである。かと言って、次代を担うはずだったベリ工&℃-uteも、所詮ヲタ向けのアイドルの域を出ていないわけで、かつて娘。が「国民的アイドルグループ」と称されたレベルには遥かに及ばない。
しかし、例のリストラ劇を受けて、今後もこのような旧メンバーの変身がありそうな気もする(保田とかはパチンコ屋に営業にいって、しかも邪魔に思われているらしい[涙])。ところで、実質今一番活躍していながら、リストラとともにファンクラブまでなくされた里田は、今の「ヘキサゴン」路線でどこまで行けるだろうか。過日、またmisonoとFUJIWARAの藤本と組んで、クリスマス用の新曲を披露していたが。まあ、欲を出さなければ、細く長く生き残れるのかもしれない。
さて、またそろそろ紅白の季節、今年こそは落選か?今までになく、その可能性を感じる今日このごろ、もう少し観察していくとする。

》記事一覧表示

新着順:6/129 《前のページ | 次のページ》
/129