投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いいっ!・・・かな?

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2008年 9月 2日(火)20時22分10秒
  通報
  いらっしゃいませ、@さん。
『ハロモニ@』の打ち切りを知って、いろいろと書きましたが、私もアサヤン時代こそほとんど知らないものの、メジャーデビューしてからは、ほぼずっと彼女たちを見続けて来ました。昨今の、スキャンダルの嵐と人気の凋落振りには目を覆うものがあり、今ではファンというより観察者的スタンスで見ている感じです。
それでも、アイドルグループとしての力量は、まだあると感じており、この辺で一度初心に戻って、「歌」一本で出直して欲しいというのが私の意見です。
それなのに、先ほどネットのニュースで、現在深夜枠でやっているBerryz工房と℃-uteの『ベリキュー』を終わらせ、また娘。中心の番組をやるという報を目にしました。冠番組がなくなるという事態を何としてでも阻止したかったのかも知れませんが、はっきり言って娘。のためになるとは到底思えません。下の書き込みでも書いた通り、冠番組などなくなってもよいから、もう一度「歌」で真剣勝負して欲しいのですけどね・・・。
まあ、私としては「最後の瞬間」まで見届けたいと考えています。
またお暇だったら、気軽にいらして下さい。

》記事一覧表示

新着順:8/129 《前のページ | 次のページ》
/129