[PR] カフェバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:480/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

怪鳥?

投稿者:中井 健二  投稿日:2009年 6月29日(月)22時09分59秒
  通報 返信・引用
  みなさん、こんばんは。
問題のPCはあれから順調です。再起動もちゃんと出来ています。
ハードの問題は多少あるのでしょうが、ソフト面で干渉しあっていた可能性が大きいです。
それでもHPの更新はVistaのPCにファイルをコピーして、そこからアップするように
する予定です。また真っ白な画面を見られるのは嫌だと思いますので。
PCの方は元に近い状態で怪鳥に・・・じゃなくって快調に動いています(^^)

昨夜から降り始めた雨は午後には豪雨になりました。滝のような雨の中を出かけるのは
大変でした。これからまだ数日間は雨が降ったり止んだりするようです。

》記事一覧表示

新着順:480/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000