[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:519/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもハードがおかしいようです

投稿者:中井 健二  投稿日:2009年 6月29日(月)02時15分20秒
  通報 返信・引用
  みなさん、こんばんは。
先ほどから、リカバリーを開始していますが、再起動の場面でも再起動せずに電源が
切れたままになるケースがあります。
今までよりもましなのは、再起動の電源が入らなくては2分以上待たないと電源ボタンを
押しても電源が入らなかったのが、10秒待てば電源ボタンを押せば入ります。
が、こういった症状が出るのはやっぱりハードがおかしいのだと思います。
リカバリーした後も同じような症状です。
今はバックアップファイルをコピーしていますが、いずれは症状がひどくなるでしょう。
NECさんにハード関連の交換をお願いした方が早いような。。。
これが埃が溜まっていました・・・だったら自分でもなんとかなるのですが・・・。
明日(今日になりましたが)は午前中の予定は特にないので、なんとか元に近い
状態に復旧させますが、ネットに繋いだ瞬間からウィルスやスパイウェア攻撃は
嫌ですねえ。
今は不慣れな Win Vista のPCで書いています。
普通の作業ならVistaでもどういうことはないのですが、少し応用した事を
やろうとすると全く融通が利かない困ったちゃんです。
Win7が待ち遠しいです。

》記事一覧表示

新着順:519/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000