[PR] カフェバイト グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:482/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お詫び

投稿者:中井 健二  投稿日:2009年 6月29日(月)00時22分3秒
  通報 返信・引用
  今夜、サイトを更新しようとしてアップを試みたらサイトのデータの転送のダイアログが
出てから反応しなくなりました。
その後から表紙は真っ白状態です。
ソフトの修正や削除して再インストールしても同じ症状です。
再起動もバイオスが書き換えられていていちいち修正してやらないと駄目です。
どうやら、先日来から再再のウィルス攻撃にあっていてリカバリーしないとダメなようです。
ウィルスなどを駆除したらしばらくはいいのですが、その後また同じ症状です。
というわけで、不便なVistaにサイトのデータを移植してサーバー上のサイトを
塗り替えました。
来場くださった方々にはご迷惑をおかけあしましたことをお詫び申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:482/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000