投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトコンビニ    一戸建マンション広島  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地区予選

投稿者:メラメラ18  投稿日:2009年10月25日(日)23時24分27秒
  通報 返信・引用
  予選参加したメンバーの皆さん 一日 本当にお疲れ様でした。
1分2敗で予選敗退と残念な結果でしたが、約1ヶ月、回数にしたら3回程度の練習量で経験豊富な戦術もしっかりしてる2チーム相手に互角に戦えて県大会出場も見えていた所まで行けたのは、メンバーが個に走らずチームの為に頑張ってくれたからだと思います。
メンバーの中には攻撃したくても守備を頑張った選手もいました。
なれないフットサルの公式戦に緊張した選手もいました。
試合に少ししか出場させてあげる事が出来なかった選手もいました。
大会に出場するに当たって、登録やメンバー表はテキニッコが全てやってくれました。
練習会場の申請は瀧の水がやってくれました。
練習にはサッカーの試合後や夜勤明けや仕事後に参加してくれたメンバーもいました。
普段 我が道を行くプレーをするメンバーもチームの為に個ではなくチームプレーに徹してくれました。
そう言った個人個人がチームに協力してくれたお陰で、今日を無事おわらせれた事を有りがたく思います。
若手主力メンバーの #2 9 10 11 12 17 は今日の予選に参加してどう思ってるんでしょう?
また忘年会ででも話し合いたいですね! 僕は試合には出てませんが二軍半がチョットだけだけど成長したような気がします。
二軍半を続けて行くのかどうか、ゆっくり考えてみて下さい。若手メンバーにはメールで僕の現在の感想を送りましたが、期待してるって事です。それとヤれば出来る選手だって事です。
個人がチームに少しだけでも協力していければ案外いいチームかもしれませんよNo.1!まぁメンバーが優秀でもまとめてる僕が小さい人間なんで、後ひと伸びが出来ないとも思ってます。まぁ そんな器も小さく、戦術を考えたり引っ張って行く力のない代表に今日は協力してくれた事を有りがたく思います。
まぁダラダラになって来たので、今日はこのくらいにします。今日は本当にお疲れ様でした。

最後に2位で地区予選を突破したY.F.C.Familiaの皆さん県大会頑張って下さい。期待し応援してます。
運営された役員、審判員、予選に参加された各チームのみなさん お疲れ様でした。応援に会場まで来てくれた三軍メンバーや家族方や、メンバーの彼女さん、有り難う御座いました。

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250