|
|
選手権地区予選前の確認をこの交流戦でやりたかったんですが、参加メンバーが少なかったのが残念でした。
結果 ゆる〜い感じで始まって、ゆる〜い感じで終わった感じでした。
まぁ やはり守備が課題ですね!
マイボールの時にいい感じでポゼッションしていても、1つのミスからカウンターを浴びます。
その際の守備への切り替えの遅さ…
そしてゴレイロからカウンターをかけようとしても全員が自陣で止まっていて、投げれないって場面も何度かありました。まぁ練習してなかったので、仕方ない事ですが、二軍半メンバーなら、もっと出来るはずです!
体力とか気にせず、挑戦者なんだから、もっと思い切ったプレーをして欲しいですね!
最後のゲームでは、若手メンバーが本気モードでプレーし、ピンチはありましたが相手にほとんどフットサルをさせなかったのは良かったと思います。
ただ相手も疲労が出ていたので、当たり前の結果と思います。集中力の少なさ、気持ちの込め方を、後1週間で、出来る限り改善して、モチベーションを上げて行きましょう
参加したメンバーのみなさん、交流戦に参加してくれたクレシオさん、浜っ子クラブさん有り難うございました。
今週は選手権まで最後の練習になります。なるべく都合つけて参加お願いします。
17日 土曜日 18〜20 湖陵体育館 練習試合 vsリオ.ガルシア
17日 土曜日 19〜22 長浜体育館 三軍練習
18日 日曜日 15〜17 湖陵体育館ミーティングルーム 二軍半ミーティング
18日 日曜日 17〜20 湖陵体育館 練習
となってますので宜しくお願いします。
|
|