投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトコンビニ    一戸建マンション広島  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

交流戦結果

投稿者:メラメラ18  投稿日:2009年 6月29日(月)12時27分19秒
  通報 返信・引用
  予選1回戦 3-0勝利!
予選2回戦 2-1勝利!
決勝 5-2勝利!
交流戦とは言え3戦3勝で優勝し、商品のボールとボールバックを頂きました。今日は二軍半では滅多に使用する事のないカミアリーナのメインアリーナでの交流戦でした。
しかし二軍半の参加メンバーは7人。
予選1回戦終了時点で一人抜け6人汗
更に予選2回戦の前半終了時点で一人抜け5人汗
キツイものでした。会場は暑く、交代選手もいない汗さらにタイムアウトもない汗
しかし参加してくれた7人は良く頑張りました。
その結果が3戦3勝と言う結果を生んだのだと思います。
最近は練習も人数が少なく、練習試合やフレンドリーフットサルしかしてない二軍半が、この交流戦で、少人数の中、久しぶりに協力出来ました。
次回の大会参加の連絡を数回メールと掲示板で回してますが、覚えているメンバーは何人いるんでしょうか?
まぁ最初から参加する気もないメンバーもいると思いますが、それはチームメイトとしてどうなんですかねNo.1!
自分がフットサルしたい時にだけ参加出来れば満足なんですかね汗
僕にはわかりません!?
もう一度 連絡をします。次の大会参加は7月19日 日曜日に金城であります。
都合つけて参加お願いします。
なんかグチグチ書いてしまいましたが、今日は参加したメンバーの皆さんお疲れ様でした。
そして運営されたフットサル松江支部の皆さんご苦労様でした。

》記事一覧表示

新着順:58/250 《前のページ | 次のページ》
/250