投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトコンビニ    一戸建マンション広島  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フレンドリーフットサル

投稿者:メラメラ18  投稿日:2009年 6月22日(月)01時33分48秒
  通報 返信・引用
  今日はフレンドリーフットサルを開催しました。
助っ人を入れて総勢9人(途中まで10人)集まり、ゲームを5本くらいはしたでしょうNo.1!
まぁエンジョイだったんで楽しかったですねぇNo.1!
スピード狂の高速コーナーキックをカリスマピヴォがダイレクトボレーでのカウンターシュートは惜しくもゴールなりませんでしたが、後一歩でミラクルでした。もちろん好プレーも有れば…
カジヤンの股間トラップと言う前代未聞の珍プレーにマッチアップしたムネリンも硬直でした。
まぁこんなんあるからフットサルは楽しいスポーツなんですよ!と言う事で、フレンドリーフットサルまたしましょう。来週は28日 日曜日に交流戦に参加する事が決まったので27日 土曜日の練習は中止とします。
28日は9時30分くらいまでに会場入りお願いします。
そして7月19日は金城で大会です。
ここんとこ、まともに練習してないので、練習試合をしても、コンビが合わなかったり、連携がチグハグだったりしています。大会まで残り少ない練習を充実させる為にメンバーの参加は必須ですので協力お願いします。
ついでに私事ですが、ここ最近 原因不明の右足痛に悩まされています。
並べて本日 親指を突き指しました。
まぁ突き指の方は2〜3日で治ると思いますが、足の方は何とも言えません汗
医者に一度行きましたが、レントゲンでは異常が見当たらず現在は湿布で様子を見るだけの状態です。よって大会や試合ではメンバーに迷惑を掛けるプレーをしてしまうと思います。チームにゴレイロはフワッとしかいません。フワッと不在時には僕が代役してますが、今回ばかりは代役出来かねます汗
大会で結果を出す為にはチーム全員で協力し、ディフェンスでゴレイロの負担を減らして欲しいので、もう一度 大会までに、練習をして二軍半のフットサルを確認し、悔いの残らないような遠征にしたいので、練習とか交流戦や練習試合に、都合つけて参加お願いします。

》記事一覧表示

新着順:60/250 《前のページ | 次のページ》
/250