投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイトコンビニ      人気 収益物件
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

13日、14日

投稿者:メラメラ18  投稿日:2009年 6月17日(水)00時22分32秒
  通報 返信・引用
  13日 土曜日 夜 Y.F.C.Familiaと練習試合をしました。
参加者が少なく、テキニッコにケガから復帰したばかりのオガちゃんに新人のムネリン、影ちゃん、助っ人 監督ワダちゃん、イッシーと多国籍軍の二軍半に5人カツカツのFamilia!ゲームを初めてみればFamiliaの圧勝!  ポゼッションも運動量も完敗でしたが、多国籍軍にしては健闘でした。
この中に二軍半で主力としている選手がいたら、もっといい試合が出来たと思います。まぁ二軍半はリーグとかにも登録してないので、とにかく楽しくフットサルを続けて行けたらと思いますので、もう少しだけ頑張って参加してちょ〜だい!
そして14日 日曜日は朝8時に出雲出発で温泉津で県リーグ所属チームと練習試合VS
この日はエースのミッシーやキャプテンの瀧の水、カリスマピヴォ、テキニッコにFamiliaからの助っ人グニと少数ながらメンバーはそろいました。
試合は序盤からテキニッコの指示もありポゼッションもでき、いくつかいいゴールも決まりました。まぁ〜攻撃はマズマズですが、課題の守備は…汗
試合も5ゲーム目くらいになるとプレーが粗くパスミスや運動量の激減によりカウンターを喰う事が増えました。
二軍半に一番足りない集中力の少なさと言うか何と言うか、弱点を克服出来ないまま練習試合を終えてしまいました。
まぁ昨日の疲労を考慮して、合格花丸と言う事でNo.1!
後は守備意識を高める努力は各自で反省し、次に活かせるようにしましょうNo.1!
練習試合の相手をしてくれたY.F.C.Familiaの皆さん、練習試合に誘ってくれたvivaceの皆さん ありがとうございました土下座両チームの県リーグでの活躍 期待してます!また相手 宜しくお願いします土下座

》記事一覧表示

新着順:58/250 《前のページ | 次のページ》
/250