投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク群馬 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/435 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

道場

投稿者:平蔵  投稿日:2009年 8月 5日(水)23時14分25秒
  通報
  備前さん

はじめまして
早速ですが、せっかくの御縁なのですから先生から紹介していただくことは出来ないのでしょうか?
備前さんに続けたいと思わせる先生なのですから…。

それが何らかの事情で無理なのでしたら、ここの管理人さんのHPは御覧になりました?
まだなら掲示板の一番下の「ホームページへ」をクリックして
次にそのものズバリ「居合道場を探そう!」をクリックして見て下さい。
あくまで管理人さんの意見ですが、参考になると思います。

もしも、全剣連傘下で始めるのなら、次には「神奈川県剣道連盟居合道部」で検索してみましょう。
あとは備前さんの常識と礼儀と行動力あるのみです。

「そんなことはやりました、具体論として何処の道場が良いのか知りたいのだ!」
ということであれば、残念ながら私は神奈川のことはわかりませんのでお役には立てません。

良い道場が見つかれば良いですね。

》記事一覧表示

新着順:4/435 《前のページ | 次のページ》
/435