投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リナボー、ブラボー!

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2009年 5月30日(土)20時41分9秒
  通報 編集済
  相変わらず、フィギュアそっちのけでアイドル道を突っ走る今日この頃、AKB48も、麻里子、みなみ、友美、美穂以外にも、とうとう小嶋陽菜や、いまいちと思っていた前田敦子、大島麻衣まで独立フォルダを設けるに至った。まあ、よく見れば、みなピンで商売になりそうな、チームAの面子ばかりであるが(笑)。
そんな中、姫は不動のNo.1として、最近やはり文句なしに可愛いと思うのが、小池里奈である。ここ数日で彼女の載っている雑誌を数冊ゲット、昨夜は他の面子も含めてスキャン作業に勤しんだ。今日も新たにゲットしたので、これからスキャンする次第。
「日本一可愛い中学生」と言われた彼女も高校に進学、今は「日本一可愛い女子高生」と言われるようになったようである。
彼女は、我輩のカテゴリーで言うところの「小動物系」の顔をしている。女優で言えば、小西真奈美がその例である。今見ると、ミュージカル「セーラームーン」でルナを演じていた頃は、その辺の子供と大差ないレベルのビジュアルだったが、小学校卒業あたりから今のビジュアルに変わり始め、笑顔が愛くるしい「愛玩系」の可愛さを確立したと言っていいだろう。
しかし、以前も書いたが、最近の水着グラビア展開は、完全に「女優」より「グラビア」に重点を置いているとしか思えない(この度、サブラからもムック写真集が出るようである)。恐らく、雑誌も写真集も売れているのであろう。
本人が嫌でなければよいのだが、本来は「女優」にカテゴライズされている筈なので、このままこの路線に重点を置くのかどうか、ちと心配なところ。勿論、水着グラビアは大歓迎ではあるのだが・・・。
まあ、長澤まさみも、戸田恵梨香も、沢尻エリカも、あの宮崎あおいでも、若い頃は水着になっているのだから、「通過点」としてはありか。でも、今の勢いだと、このままグラドル化しそうで、それは本人的にどうなのかという懸念もある。
・・・まあ、いいか。妙な心配はせず、今のグラビア展開を存分に堪能するのもよかろう。
サブラのムック写真集はなんとしてでもゲットする所存。
さて、スキャン頑張ろう。

》記事一覧表示

新着順:1/146 《前のページ | 次のページ》
/146