投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

峯岸みなみ

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2009年 5月 2日(土)20時05分11秒
  通報 編集済
  先日、都を旅した際に、かつて行きつけた本屋で、漸く「峯岸みなみ写真集」をゲットした。
峯岸みなみは、AKB48のチームAに属するメンバーの一人だが、最近は篠田麻里子と並び、いやそれ以上にお気にのメンバーとなっている。この両名以外にも、板野友美や宮崎美穂は独立したフォルダを作っているメンバーである。ちなみに篠田麻里子と峯岸みなみは、「その他」フォルダからも出て、姫をはじめとする、ピンのアイドルたちと同じ扱いである。
一方の、アイドリング!!!の方も、最近は滝口ミラ以外にも、外岡えりか、横山ルリカ、小泉瑠美、谷澤恵里香が独立したフォルダを持っている。ちなみに、「その他」から独立できているのは滝口ミラだけである。
あと、最近は小池里奈がいたくお気に入りで、画像数もかなり増えた。今はランキングで姫に次ぐ位置と言っても過言ではない。ただ、本来「女優」であると思うのだが、写真集も含め、このところの水着グラビアの展開は、嬉しい反面、「何かグラビアの比重がすごく大きくなってきてないか?」との疑問もなくはない。何より思うのが、小池里奈自身が、「男に受けそうな表情やポーズ」をちゃんと理解した上で、撮影に臨んでいる気がするのである。今日も今日とて、彼女が表紙を飾るヤングガンガンを買ってしまった。もしかして、当面グラビア中心にいくのであろうか。この春から高校生になったが、ちょっと前まで「今日本で一番可愛い中学生」と言われていた彼女、その線もありえなくもない。
他にも、新たにアーカイブに加わるアイドルは徐々に増えており、今やその容量は7GBに迫る勢いで、フォルダ数641、画像総数は29,573枚(ダブりもあるが)というレベルである。
ただ、姫が最高位に位置する状況は変わらない。やはり、ももか姫を負かすレベルのアイドルはこの地球上には存在しないのである(笑)。
さて、今夜はまたスキャン作業を進めるとするかな(また画像が増えるね、しかし)。

》記事一覧表示

新着順:3/147 《前のページ | 次のページ》
/147