投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

確かに女性は難しい生き物…か?

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2009年 3月29日(日)22時11分23秒
  通報 編集済
  これはhiro318さん、お久しぶりです。
なんと副社長であらせられるとは…私なんか「歯車」の一つですから、嫌味でも皮肉でもなく尊敬しますよ。

里菜嬢のライブはハロプロ並に熱そうですね(笑)。でも、彼女がファンを大切にしているMCも、容易に想像できます。ほんとあのままの天真爛漫?なキャラなんでしょうね。

<UM1965さんは小倉優子さんとかが死んだら死にますか?w

もちろん!!と断言したいところですが、こんな私でも死んだら悲しむ人間がいるので、現実には無理かな?天涯孤独の身であれば、姫が天に召された時には、自分も後を追って、引き続き天国でも姫を応援したいと思います。ただ、姫は天国に行けても、私は地獄に行きそうな気もしますが(苦笑)。
ちなみに最近色々と頭を悩ませることが多いせいか、癒しを求めて、少々病的なまでに姫にはまっていて、毎夜ネットで姫の画像を収集している今日この頃です(ちなみに現在ダブりも入れて、姫の画像が7000枚あります。当然、我がアーカイブに名を連ねる200名近いアイドルの中でもダントツの数です)。

婚姻届入りファンレターは他でも聞いたことがありますね。まあ度を過ぎた熱烈ファンは甚だ迷惑な存在ですが(悪くするとストーカーと化す恐れあり)、剃刀や爆発物を送りつけるような異常者よりは数段マシかもしれません。

里菜嬢の事務所は不況なんですか。ウィキってみたら、三枝夕夏嬢も同じ事務所なのですね。GARNET CROWもいるようですが、私の知り合いにガネクロ(って略すのか?)大好きな男がいますが。スパークリングポイントは、以前教えられた際、公式サイトに行ってみて、いきなり流れた曲はけっこういいなと思ったのですが、今ちょっと行ってみたら、その時とは違う曲でした。最新リリースが2007年7月4日になってますし、確かに活動してないようですね。
ただ、今は音楽業界全体が不況であるような感じもします。私も音楽番組を見なくなって久しいですが、なんかメディアで話題になるのは、バラエティ発の企画モノユニットばかりのような気がします(某ヘキ○ゴン発の羞恥心とか)。まあ、これだけ各人の好みが多様化した今、老若男女に受ける歌というのはもはや出てこないのかもしれません。可能性があるとすれば、先ほど言ったバラエティ発かもしくはアニメ発の曲でしょうか。昨年一番日本全国で耳にした曲は、恐らく『崖の上のポニョ』の歌じゃないですかね?
ちなみに私が今一番はまっているグループは「サザエオールスターズ」です(笑)。
ご存知なかったら、ググって見て下さい。

羊水嬢とさくらんぼ嬢のバトルは、私もネットの芸能ニュースで読んだだけなので、真相はわかりませんが、実際生番組(Mステか?)でさくらんぼ嬢のVが出た際、思わず羊水嬢が「ムカつく…」とつぶやいたとか…。ま、どうでもいいっちゃどうでもいいですけどね。

hiro318さんの評価は、人によって極端に分かれるみたいですね。私は恐らく「とりあえず真面目でいい人。でも、酒が入ると少々[いやけっこう?]タチが悪い。」と大体の人間に思われている気がします(笑)。まあ、基本的には他人の前ではキャラを演じている部分もあるので、酒が入って正体がちらちら露呈することがある、といったところでしょうか(苦笑)。

<ところでUM1965さんはmixiとかGREEとかモバゲーはやってるんですか?

一切やりません(笑)。以前書いたかもしれませんが、私はゲームというものをやらない人間なのです(一度もやったことがない、とは言いませんが)。

なんかお仕事がお忙しいようですが、また気が向いたら気軽にカキコしに来て下さい。
できるだけすぐにレスしますよ。

PS こんなサイト見つけましたが、ご存知でしたか?里菜嬢のみならず、岸本早未嬢や倉木麻衣嬢のカレンダー型壁紙が大量にありましたよ。
http://rinadream.himegimi.jp/ 「Rina Dream -愛内里菜画像系ファンサイト-」

》記事一覧表示

新着順:4/147 《前のページ | 次のページ》
/147