|
|
お久しぶりです。
最近、かなり忙しいです・・・
これでも副社長という立場の者なので・・・
責任が大きいと色々と大変ですね・・・(汗
愛内さんはかなりファンの人を大切にされてると思いますよ。
ライブとかでファンの人たちに「みんな〜!ありがとう〜!」とその言葉しか知らない、かのように連発してますからね。
そのせいなのか、UM1965さんは愛内さんのライブをご覧になったことがあるのか分かりませんが、愛内ファンの人たちは他のどのアーティストのファンよりも応援に熱が入ってるんじゃないか?と思うぐらい声援がすごいと感じますね。(自分はさほどそんな熱の入った応援はしませんが。バラードなどの曲を聴いて泣くことしかなく。そもそも基本、インドア志向なのでライブにはめったに行くことはないですが。)
まあどうも愛内ファンの人たちは愛内さんがあの人柄なだけに明るい人が多いという印象がありますが。(自分はどちらかといえば地味な性格ですが。)
「里菜ちゃんが死んだらオレも死ぬ!」というファンの人もいますね。(まあこういう人はどこの世界にでもいそうですが。)
自分はさすがに死にませんがww
UM1965さんは小倉優子さんとかが死んだら死にますか?w(おいおい・・・。)
あと愛内さんへのファンレターの中にいっしょに既にハンコを押した婚姻届とかが贈られたこともあったようですねえw(これもどこの世界にでもありそうな感じがしますがw)
確かにあまりにいい人すぎると競争率が激しい芸能界ではやっていくのは難しいかもしれませんねえ・・・
まあその彼女のいい性格が私の好きなところの一つなんですけどね。
モテない自分からいうと、あの誰にでも笑顔で優しくしてくれそうな可愛い女の人は癒しです・・・
あの優しそうな女の人を好きになる自分は結構甘えたさんかも・・・
愛内さんの事務所はどうも最近は不況な感じがあります。
前に話した岸本早未さんとか何人かのアーティストはなんの連絡もなく急に契約が終了したりしますし、スパークリングポイントの人たちは長い間、活動を停止してますし、唯一、消息が確認できる彼女らのブログもメンバーの一人しか更新してませんし。(わずかにその人だけは時折、ソロライブをやってるんですがね。)
あと愛内さんは三枝夕夏さんと組んで歌ったりもしてますが、歌手としてはタイプが全然違う二人なのに単に可愛い人、二人を組ませて、売ろうとするのは(事務所側はどういうつもりだったのかわかりませんが。)商業主義に走りすぎじゃないかという意見が・・・
危ないですかね?
まあ、その楽屋招待はなんの問題もなかったらしいですけどね。
某羊水発言の人と某「♪わ〜たし、さ○らんぼ〜♪」の人の件ですが、あれは本当だったんですか??
自分は単にそういうふうに見えただけのことだと思ってました(汗
自分も基本的にはUM1965さんの意見には同感なのですが、でも正直、もう一度、紅白とかに出てる姿を見たいなあ。とか思うことがありますねw
まあ自分は単純にいえば、彼女が「女性ファンが増えるといいですね。」というようなことを仰っていたので、それを聞いて、がんばってください。と思っただけのことです。
接客は別に普通にしてるだけなんですけどね。
まあ一応これでも副社長なので、社員やアルバイトの人の手本となるべき人間ではありますがw
しかも仕事中はオーナーよりも真面目に仕事をしているそうな・・・(好きなことを話したりするとき以外は冷静にしてるからそう見えるだけだと思いますが。)
確かに「あの兄ちゃんええなあ〜。」とか「若々しくてよい子やね!」と言ってくれるお客さんもいますが。
まあ自分は見た目、よい人そうに見えるらしいですが。(変人に見られることもありますが。)
態度が丁寧すぎて(自分にはその気はないですが。)ラフな人とかには関わりづらいとか思われてたりすることもあるようですがw
でも私のことをよく知っている人には「いままで見てきた中で最低レベルの人間や。」とか同じ愛内ファンの人に「ファン失格!」とか言う人もいますが。
私は見た目と内面はものすごいギャップがあるらしいので。
キャバクラではどうやったのか分かりませんが・・・
そのキャバ嬢の人は他にも「めっちゃ、歌うまいやん!めっちゃ甘いきれいな声してるやん!」とか言ってたりしてましたね。
私が歌ったのはほとんどラルクやジャンヌダルクですが。
ラルクは彼氏に歌ってほしい曲、一位だったりするらしいですけど。
しかもみんなが「歌がうまい!」というようにラルクやジャンヌをうまく歌いこなす男の人はめずらしいらしいですが。
ジャンヌを歌ったときに関しては同じジャンヌファンの人にも、褒められるくらいです。(ちなみにキャバ嬢の人もジャンヌファンらしいです。)
みんなが言う「歌がうまい。」というのがキャバ嬢の人はよいと思ったようですね。(もっとも、そのときは調子はよかったですけど、日によっては調子が悪くて声がうまく出ないこともありますが。)
連絡先教えたら、そういうことをされたりするかもしれませんねえ・・・
そのキャバ嬢の人は、「気にいった。」というのが本当だとしても私という人間を勘違いしてると思いますけどね。
現に私という人間を勘違いしてがっかりした女性が何人かいますから。
私をよく知ってる女性、たとえば、学校なんかでは女子に「彼氏にしたくないやつナンバーワン。」とか言われてたりしましたから。
たぶん、そのキャバ嬢の人も私と深くかかわったりしたら、がっかりしたと思いますね。
ヘンな電話やメールをされたりするのが嫌。ってのもありますが、キャバ嬢の人ががっかりしたりするのが、かわいそうだと思ったから。ってのもありますね。
自分はそんな若い女性に好かれる人間じゃないので・・・
私はホントに見た目と内面のギャップが激しいようなので・・・
確かに普通、「気に入った。」ってのはお客が言うセリフかもしれませんねえ・・・w
まあそのキャバ嬢の人なりの、お客をいい気分にさせる接客のしかたやったのかもしれませんけどw
どうだか分かりませんがww
そういうので一位になったりするので、愛内さんは、世間にあまり歌手として見られてないのかと思ったりします・・・
愛内さんが相手ならいいんですか?w
自分は愛内さんは、ある意味、一番おしゃべりしたくない人かも・・・
さっき言ったように女性には嫌われることが多いので、嫌われたりしたら嫌だなあ・・・と思ったり・・・
彼女に三回ほどライブとかじゃなく街で偶然、遭遇したりしたことがありましたが、話かけられませんでしたし・・・
本当はどういう人かも分かりませんしね・・・
吉沢さんのイベントは結局、自分も行けませんでした(汗
久々に会いたかったのに残念でした。
ちなみに吉沢さんも愛内さんと同じようなタイプの人ですね。
なので個人的に吉沢さんはアニメ声で歌も声が高くてうまいので第二の愛内里菜ですw
ところでUM1965さんはmixiとかGREEとかモバゲーはやってるんですか?
また長ったらしいカキコですいません(汗
|
|