投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あるいはそれが弱点か?

投稿者:UM1965(管理人)  投稿日:2009年 1月26日(月)20時33分48秒
  通報
  これはhiro318さん、あけましておめでとうございます。
こちらこそ本年も宜しくお願い申し上げます。
まだ1月中なので、お互いセーフということで(笑)。

里菜嬢がファンを大切にしているってのは、見てて「そうだろうなあ」と感じますね、確かに。ただ、その「いい人過ぎる」「人に悪意を持てない」性格が、芸能界でのし上がっていくには、いささか邪魔なのかもしれませんね(事務所の戦略の拙さはよくわかりませんが)。でも、バレンタインはともかく、今の時代楽屋にまで入れるのは、セキュリティ上ちょっと危ない気もします。
どこの世界でもあるでしょうが、「ライバルを蹴落として、自分だけ這い上がる」的な、ある種の「強さ」がないと、こと芸能界という世界では、なかなか「売れっ子」であり続けることは難しい気もします。まあ、某羊水発言の人と某「♪わ〜たし、さ○らんぼ〜♪」の人みたいに、カメラが回っていても、互いに相手に対する敵意をいささかも隠さないというのもどうかと思いますが(笑)。
しかし、繰り言になりますが、私個人は彼女はシンガーとして息の長い活動を続けていければいいのではないかと思います。もちろん、ファンとしては一定メディアへの露出も望むのは心情的に当然ですが、「よい曲」と「売れる曲」は、必ずしも一致するものではないと思いますし(なんか偉そうな発言ですみません)、10年後でも「愛内里菜」という人間が「歌手」として活躍できており、世間的にも認知されていれば、それはすごいことだと思いますよ。ファンとしても、中長期的に、息の長い応援をしていくのもいいのでは?その過程で、里菜嬢の望む「同性のファン」も増えていくのではないですかね。

hiro318さんは、接客に定評があるとのことですが、その面がキャバクラでも出て、キャバ嬢のハートをつかんだのかもしれませんね。あと、私は一切経験はないですが、風俗の女の子が客の携帯番号を聞いてくるのは、間違いなく「お暇なら来てね」と営業電話をかける(もしくは営業メールを送る)ためだと思いますよ。さるニュースでは、この不景気で風俗界もかなり厳しい状況になっているようですし(何故そんなニュースに目がいった?)、教えたら最後、ウザい電話・メールの攻撃にさらされる恐れ大ではないかと。教えなくて正解だったと思いますね。
ちなみに、こんな事言うのは大人げないかもしれませんが(いや、きっと大人げないのでしょうね)、「気に入った」ってな言葉は、客が店側の人間に言うものだろうが!と思うのは私だけですかね?こういうことを考えるから、行っても女の子のご機嫌取りで疲れるだけではないかという気がするのですよ、私は。だから、今後も行く気はさらさらありません(笑)。

<まあなんか愛内さんは「キャバクラにいてほしい人」、一位らしいけど・・・

これは・・・申し訳ないですが、ちょっと納得してしまいました。里菜嬢がおしゃべりの相手してくれるなら行ってもいいかな?(さっきと言ってることが違うぞ、おい)

タバコは吸わない方がいいですよ、ほんと。まあ、今は吸わない方が主流なので、吸わないことで肩身の狭い思いをすることはないでしょうしね(ただ、女性の喫煙率は上昇しているようですが)。

吉沢優希さんのイベントは・・・申し訳ないですがご無礼させて頂きます(苦笑)。

また、気軽にカキコしてして下さい。

》記事一覧表示

新着順:6/147 《前のページ | 次のページ》
/147