|
|
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。(遅すぎ!!)
本人の話を聞いてるとなにやらそう考えて歌手になられたそうですよ。
彼女のライブなどを見ていると、他のどのアーティストよりもファンを大切にされてる感じがしますしね。
まあ愛内さん、元々、人間好きな性格のようです。
人を嫌いになったりする感情などがないらしいので。
悪い出会いがあっても、「こういう人にはこうしてあげたらいい。」と考えるらしいですし、見た目どおり、かなり優しい性格の女性のようです。
そりゃあ、きちんとしてる人もいるでしょうけど、父親と同世代の人たちの話では、そういう若者が少なくなったそうです。
まあ、自分の場合は確かにだらしない若者ですけどね・・・
年齢のわりに、かなりの常識外れのようですしね・・・
「存在価値がない。」とか「死んだ方がまし。」などと言われることもありますので・・・
同じ愛内ファンの人に「死ね!」と言われたこともあるくらいですから・・・
でも今の勤務先では、自分の接客はお客さんに評判がいいらしいですけどね。
営業の電話とかかけたりするんですかね?
キャバ嬢には「お兄さん、男前やし、面白いから気に入った!」とか言われましたがね(汗
でもキャバ嬢にほめられてもうれしくないような・・・
てか大半の時間はキャバ嬢と話をせずにカラオケ、やってばかりやってたような気がするが・・・
いっしょにいった先輩には「キャバ嬢は大体、愛内里菜みたいな感じや。」とか言われましたが、ファンから言わせると、そんなことないと思うんやけど・・・
まあなんか愛内さんは「キャバクラにいてほしい人」、一位らしいけど・・・
今でも先輩とかに「吸っちゃう?」とか言われてタバコをすすめられることありますが、やる気は全くないですね。
どういうわけか、近頃は浮いた話とか聞かなくなりましたね・・・
別に爆発的なヒットを求めてるわけではないですが、ただ彼女が「女性ファンが増えたらいいな。」と仰っていたので、そういう話を聞いて、「頑張ってください!」という感じですね。
今は正直、女性ファンが多いとは言えないですからね・・・
でもあまり売れすぎたりすると交流する機会が少なくなったりするんでしょうけどね・・・(「バレンタインライブで抽選で当たった人に愛内さんから直接、チョコを手渡しでもらえる」とか「愛内さんの楽屋にご招待。」などがありました。)
まあなんか愛内さんの事務所のGIZAの売り方が悪いらしいんですけどね・・・
話題が変わりますが、30日に日本橋で吉沢優希さんのイベントがあります!
UM1965さんもいかがですか?w
|
|