投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト北海道 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平凡が一番・・・かなw

投稿者:hiro318  投稿日:2008年12月24日(水)02時53分34秒
  通報
  なんか最近の若者はだらけてると思われてるようです。
気が利かないとか責任感がないとか・・・
でも言われてみれば、一昔前に比べてスーパーやコンビニなどでバイトをやってる人とか昔に比べてきっちり接客をやる人が少なくなったような感じがあるかもしれませんね・・・(人のこと言えませんが。)
自分の父親を初めとする父親と同じ歳ぐらいの学校の先生などの人は「最近の若者はこんなこともでけへんのか?」とか言ってますね・・・
今の若者は昔に比べて衰えてるようで・・・

それにしてもキャバ嬢には「携帯のアドレスとか教えて!」とかまで言われたのであせりました(汗
自分はあまりそういうのは好かないので断りましたがww
考えてみれば自分はパチンコとかもあんまり好かないので、大人の店は向いてないということかもしれませんww
精神年齢はガキすぎますからね・・・

まあ学校によると思いますが、自分の学校はボイトレがありましたね。
カラオケは別に「行ってみたいなあ〜。」と思ってるだけで強制はしませんので深く考えなくてもいいですよ(笑)。

喫煙者の人は、みんな「金がかかるからやめたほうがいい。」と言ってますねw
タバコというのは何やら、2回目を吸ったらやめられなくなるそうな・・・
自分は知り合いにすすめられて、マイセンのスーパーライトを吸って「まずっ!」と思ってやめましたw
で、次に吸ったらやめられなくなるのか・・・w

まあ、友人などに「歌がうまい。」とか言われてデビューする人は多いらしいですけどね。
でも自分はいくらほめられても平凡に生活するほうがいいかな・・・ww

愛内さんという人は元々「人の役に立ちたい。」と考えてる人やったらしく、何でも友人に「里菜ちゃんの歌声を聴くとホっとする!」とか言われて「自分の歌で人に感動させてあげることが、私が人にしてあげられることかもしれない。」と思って歌手になったそうです。
「歌手になりたい」というよりかは「人のためにしてあげられることをしたい。」ということやったそうです。
しかし、歌手になることは父親に大反対されていたらしく、デビューする前は色々大変やったそうですが。
まあなんか愛内さんは厳しい家庭の育ちらしいですが。
父親の言うことは完全に無視してオーディションとか受けたらしいです。
でもその父親は愛内さんがデビューして最初のシングルを出してからは「次のシングルはどんな感じや?」と普通に応援してるらしいですww

ちなみに自分も親に「歌手になろうと思ってる。」とか言ったら反対されましたねww
まあホントに不安定な職業ですからね・・・
ところで愛内さんは最近、人気が前に比べて落ちている感じなので、頑張ってほしいです。
でも愛内さんはしゃべる声と歌声のギャップを売りにしてる(と思われる。)わけですが、あれは結構、賛否両論、ありそうですね・・・
うちの妹も「なんで、あいつは、あんな歌い方ができんのにあんなしゃべり方するん?むかつくわ!」とか言ってますからね・・・
やっぱりあのキャラは女性からは反感をかうのですかね・・・
しかも母親曰く、歌詞がいまいちだそうな・・・
なんでも歌詞の内容がまわりくどいとか・・・
自分的には、すべての曲がよいと思っていて、ハズレの曲が一切ないので、最強の歌手なんですがね。

ジャンヌダルクはご存じないですかw
ちなみに自分は結構、どの曲もジャンヌダルク風に歌ってますw

》記事一覧表示

新着順:9/147 《前のページ | 次のページ》
/147