|
|
どうもなんか最近のバイトの人は小遣い稼ぎ感覚だとかで、あまり仕事を仕事としてやっていない人が多いそうな・・・(自分はたぶん、真面目にやっていたと思いますが。)
まあそれ以前に自分は女性に対してはかなり人見知りなので、なんの接点もない人といきなり仲良くしゃべるなんてのが無理です・・・
自分も休日は大概、一人ですね。
まあ自分は元々、単独行動派ですが。
なるほど、その友人の方がきっかけやったんですね。
自分は前にも言いましたが、父親がきっかけでした・・・
自分が通っていた学校ではボイトレの授業がありましたからね。
なんかUM1965さんの歌声も聴いてみたくなりましたねえ〜。
というわけでUM1965さん、いっしょにカラオケに行って下さい!(え?)
ちなみに自分は酒やタバコはやりません。(どれも経験はありますが、まずいと思って続きませんでした。)
なんか仕事として歌おうとか思わないんですよね。
そんなものですから、
愛内里菜さんも私と同じくデビューする前は友人に「歌がうまい。」とか言われていたらしく、その言葉がきっかけで歌手になったそうですが、そういう本当に歌手になる人はすごいと思いますね。
自分は愛内さんと同じ道をたどろうとは思いませんから・・・
自分の歌唱力はジャンヌダルク(UM1965さんはジャンヌダルクをご存じなのですかね?)のボーカルの人と同じぐらいうまいらしいですが、生の声やと、そう思うぐらいいい歌声なんやろうか・・・
|
|