|
|
確かにある程度、女の人と話すのがうまくないときついかもしれませんねえ・・・
正直、キャバ嬢に話を合わせるのに必死って感じでいごこちよくないです・・・
まあ考えてみればキャバ嬢は別にプロでもなくバイトの人でしょうけどね。
確かにルックス的にはそれなりの可愛さ、美貌、スタイルを兼ねそろえてるかもしれませんが。
メイド喫茶にしても同じことが言えますし。
ていうか自分からすると、これらの店は何をどう楽しんだらいいのかよくわかりません・・・
自分もそういうアウトドア的なことはあまりやらないですね。
前にもいったようにスポーツは全くできないし・・・
まあ誘われたりしたら断りませんが。
でもやっぱり正直、家でのんびりするほうがいいかな・・・
「若いのにもったいない。」とか言われますがww
まあ自分は「イエーイ!」とかはしゃいだりするタイプでもなく前に言ったように地味なやつなので・・・
ということは知り合いの人はUM1965さんのHPを知ってる人、あまりいないんですね。
同じ趣味の人は何人いるんですか?
自分の周りにもUM1965さんと同じ趣味の人が何人かいますが、やっぱりほとんどの人には話してないらしいです。
自分の場合、ウルトラマン好きということに関しては、それほど何も言われませんが(ちょっとはなんか言われますが。)、愛内里菜さんとかアイドルっぽい人(愛内さんはアイドルではなく肩書きは歌手でしかないんですが、世間的にはあのキャラであるせいかほとんどの人がアイドルと思ってるようで・・・。)を好きとか言うとバカにされたりおちょくられたりされたりすることがあります・・・
学生時代、あるクラスメートなんかは自分といっしょに愛内さんの事務所の前を通ったときクラスメートが事務所に向かって「愛内さーん!ここに愛内さんの熱狂的なファンの子(自分は別に熱狂的とは思いませんが・・・)がおるで〜!」とか叫んでました・・・(汗
なぜクラスメートと事務所の前を歩いていたのかというと、奇遇にも愛内さんの事務所は自分が通っていた学校(ちなみに例の吉沢優希さんも通ってた学校です。)から数分で着くところにありました。
それもあって愛内さんを含め、その事務所のアーティストのうち、3人に事務所に入るところを遭遇したことがあります・・・
自分の場合は嫌われ者なので、もう少しモテたいかな?という感じがします・・・
女の人とは滅多にカラオケに行きませんからねえ・・・
前に話した吉沢さんとカラオケに行ったのは、かなり珍しいことです。
歌手には将来どうやって食っていこうかと悩んでいた時、歌うのは好きやし、バーとかで歌ったりして人前で歌うのもそんなに苦じゃないし、友人などに「hiroは歌がうまいし、ルックスはいいし、実際スカウトされたりジャニーズにも通ったんやし、個性的なキャラしてるから歌手に向いてるかも!」とか言われたりもしたし、芸能界にいけば好きな芸能人に会えるかも。とか考えて、なってみたいかなあと思う時期もありましたが、正直、自分は歌は遊び程度で、自分の歌で人を感動させようとか思わないので、中途半端な気持ちでやっても不安定な職業やし、厳しいかな・・・と思ってその道はあきらめました。
てか自分の歌をあまりにもみんなが「うまい!」と言うから一度、録音して客観的に聴いてみましたが、そんなにうまいとは思えないんですけどね・・・・・・
自分では分からないものなのか・・・
一応、大塚愛さんのボイストレーナーの方とかにボイストレーニングを受けたことはあるんですがね。
まあ前にも話しましたが両親が離婚して父子家庭になって父親を助けなければならないので、どのみち歌手になるどころではなくなりましたが。
歌うことに関してはこれからもカラオケで趣味程度に楽しんでいきたいと思います。
|
|