|
|
自分の場合はマイペースになりすぎな感じがするので、もう少し周りへの配慮が必要かもしれません・・・
確かにキャバクラは気疲れしますね・・・
自分もそんな好きでもないので先輩におごってもらって面白半分に一回行っただけです。
バーは普通のバーなら楽しめますけど。
バーも二回しか行ったことないですね。
逆にスナックは自分は行ったことないですねえ。
メイド喫茶は2回、行ったことありますが、キャバクラよりかは、まだ気が楽です。それでもそんなに好きでもないですが。(友人に誘われて暇だから行っただけなので。)
しかし「ご主人様」とか呼ばれるのは、なんか変な感じで、生理的にあんま受け付けないですねえ・・・
そんなにドライブに行かれるんでしたら、別にインドア派でもないのでは?
あ・・・自分もそろそろ免許がほしいなあ・・・
自分はたまに自転車で結構遠くまでサイクリングに行ったりすることはあります。確かに外に出るのも気持ちいいので、嫌いでもないんですがね。
自分の場合は周りの人は、みんな、自分の趣味を知ってますねw
趣味は何か?とか聞かれたら正直に答えてますね。
それにしても愛内里菜好きとか言ったら、おかしな目で見られるのはなんでやろうか・・・
しかも「なんでイケメンのくせに彼女とかつくらずに愛内里菜に夢中なん?」とか言われたりも・・・
うーん・・・電車男を演じてる山田孝之さんみたいな感じってとこですかね・・・
イケメンって聞いたら、誰しもカッコイイ、イメージをしますからねえ。
自分の場合はキャラ的には全然かっこよくないですからねえ。
歩き方、動き、しゃべり方は変でダサい感じらしいですし。
スポーツ万能やとかダンスが得意やとか仕事ができるとかファッションがオシャレやとか、そういうのもないですしねえ。(自分はどれも苦手です。)
そういうわけで特別、モテたりするとかそういうのもないです。
ただ歌はうまいらしいので、「おまえはしゃべらないで、ずっと歌っておけww。」とか言われたりします(汗
それだから「歌手になったらいいんやないか?」とかw
まあなんか私のことをあまりよく知らない人から見れば自分はかっこよくみえるらしいです。
女友達に「hiroちゃんと遊んでたら若い姉ちゃんとかに「かっこいい人といっしょでいいですね! 羨ましいです!」とか言われたりするww。」とか言ってましたしね。
外見がよいのは間違いないそうですw
|
|